A Vida Continua {G}

Mágica Instantânea

Você ganha 4 pontos de vida. Se uma criatura morreu neste turno, em vez disso, você ganha 8 pontos de vida.

“Se acredita que o Faraó-deus está testando você, ataque comigo para provar seu valor. Se acredita que ele traiu todos nós, junte-se a mim para lutar pelo futuro!”
— Samut, ex-iniciada da safra Tah

Illustrated by Daarken

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for A Vida Continua:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You won’t gain more than 8 life if more than one creature died this turn. (2020-06-23)