Strisciante delle Fronde {3}{G}

Creatura — Bestia

Sviluppo 1 (mentre questa carta entra in gioco, metti un segnalino +1/+1 su di essa per ogni carta Bestia che riveli dalla tua mano).

{T}: La creatura bersaglio prende +1/+1 fino alla fine del turno per ogni segnalino +1/+1 presente sullo Strisciante delle Fronde.

2/2

Illustrated by Anthony S. Waters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Strisciante delle Fronde:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The number of +1/+1 counters for the ability is checked when the ability resolves. (2004-10-04)