Teia de Inércia {2}{U}

Encantamento

No início da fase de combate de cada oponente, aquele jogador pode remover de jogo um card de seu próprio cemitério. Se o jogador não o fizer, as criaturas que ele próprio controla não podem atacar você neste turno.

Os cefálidas se especializaram em situações de derrota certa.

Illustrated by Don Hazeltine

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Teia de Inércia:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Unless some effect explicitly says otherwise, a creature that can’t attack you can still attack a planeswalker you control. (2014-02-01)