Toile d'inertie {2}{U}

Enchantement

Au début de la phase de combat de chaque adversaire, ce joueur peut retirer de la partie une carte de son cimetière. Si ce joueur ne fait pas ainsi, les créatures qu'il contrôle ne peuvent pas attaquer ce tour-ci.

Les céphalides aiment les victoires à la Pyrrhus.

Illustrated by Don Hazeltine

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Toile d'inertie:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Unless some effect explicitly says otherwise, a creature that can’t attack you can still attack a planeswalker you control. (2014-02-01)