Espírito do Lampião {2}{U}

Criatura — Espírito

Voar

{U}: Devolva Espírito do Lampião para a mão de seu dono.

Eternamente prisioneira do local onde morreu, ela alerta aqueles que correm perigo, mas geralmente consegue apenas atraí-los diretamente para o perigo que tentava evitar.

2/1

Illustrated by Johann Bodin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Espírito do Lampião:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Only Lantern Spirit’s controller may activate its ability. (2011-09-22)