Badile da Cimitero {2}

Artefatto

{2}, {T}: Un giocatore bersaglio esilia una carta dal suo cimitero. Se è una carta creatura, guadagni 2 punti vita.

Grazie al fiorente commercio illegale di cadaveri di Havengul, il badile che ha interrato un corpo di giorno di solito è lo stesso che lo dissotterra di notte.

Illustrated by Martina Pilcerova

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Badile da Cimitero:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The targeted player chooses which card to exile when the ability resolves. (2011-09-22)