Friedhofsschaufel {2}

Artefakt

{2}, {T}: Ein Spieler deiner Wahl schickt eine Karte aus seinem Friedhof ins Exil. Falls es eine Kreaturenkarte ist, erhältst du 2 Lebenspunkte dazu.

Der illegale Leichenmarkt in Pfuhlhaven geht so gut, dass es meist dieselbe Schaufel ist, die tagsüber die Leiche ver- und nachts wieder ausgräbt.

Illustrated by Martina Pilcerova

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Friedhofsschaufel:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The targeted player chooses which card to exile when the ability resolves. (2011-09-22)