Pelle de cimetière {2}

Artefact

{2}, {T} : Le joueur ciblé exile une carte de son cimetière. Si c'est une carte de créature, vous gagnez 2 points de vie.

Grâce au marché illégal fleurissant de trafic de cadavres de Havengul, la pelle qui enterre un corps dans la journée est souvent celle qui le déterre la nuit.

Illustrated by Martina Pilcerova

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Pelle de cimetière:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The targeted player chooses which card to exile when the ability resolves. (2011-09-22)