Regocijo del carnicero {2}{B}

Instantáneo

La criatura objetivo obtiene +3/+0 y gana la habilidad de vínculo vital hasta el final del turno. Regenérala. (El daño hecho por una criatura con vínculo vital también hace que su controlador gane esa misma cantidad de vidas.)

El Ansia hizo que Rajapiernas se creyera más grande que el dragón.

Illustrated by Jesper Ejsing

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Regocijo del carnicero:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2017-11-17)