Wonne des Schlächters {2}{B}

Spontanzauber

Eine Kreatur deiner Wahl erhält +3/+0 und Lebensverknüpfung bis zum Ende des Zuges. Regeneriere sie. (Schaden, der von einer Kreatur mit Lebensverknüpfung zugefügt wird, lässt ihren Beherrscher ebenso viele Lebenspunkte dazuerhalten.)

Der Kampfesdurst ließ den Goblin glauben, er wäre größer als ein Drache.

Illustrated by Jesper Ejsing

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Wonne des Schlächters:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2017-11-17)