Exaltação do Carniceiro {2}{B}

Mágica Instantânea

A criatura alvo recebe +3/+0 e ganha vínculo com a vida até o final do turno. Regenere-a. (O dano causado por uma criatura com vínculo com a vida também faz com que seu controlador ganhe uma quantidade equivalente de pontos de vida.)

A Sede fez com que Quebra-joelhos achasse que era maior do que o dragão.

Illustrated by Jesper Ejsing

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Exaltação do Carniceiro:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2017-11-17)