Esultanza del Macellaio {2}{B}

Istantaneo

Una creatura bersaglio prende +3/+0 e ha legame vitale fino alla fine del turno. Rigenerala. (Il danno inflitto da una creatura con legame vitale fa anche guadagnare al suo controllore altrettanti punti vita.)

La Brama fece pensare alla Fendiginocchia di essere più grande del drago.

Illustrated by Jesper Ejsing

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Esultanza del Macellaio:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2017-11-17)