Rimodellare {X}{U}{U}

Stregoneria

Come costo addizionale per giocare il Rimodellare, sacrifica un artefatto.

Passa in rassegna il tuo grimorio, scegli una carta artefatto con costo di mana convertito pari o inferiore a X e mettila in gioco. Poi rimescola il tuo grimorio.

“Oggi fermacarte, domani livellatore.” —Bruenna, condottiera neurok

Illustrated by Jon Foster

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Rimodellare:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player's library has {X} in its mana cost, X is considered to be 0 for that card. (2020-08-07)