Umformen {X}{U}{U}

Hexerei

Opfere ein Artefakt als zusätzliche Kosten, um Umformen zu spielen.

Durchsuche deine Bibliothek nach einer Artefaktkarte mit umgewandelten Manakosten von X oder weniger und bringe sie ins Spiel. Mische danach deine Bibliothek.

„Heute noch ein Fliegengewicht, morgen ein Gleichmacher.“ —Bruenna, Anführerin der Neurok

Illustrated by Jon Foster

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Umformen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player's library has {X} in its mana cost, X is considered to be 0 for that card. (2020-08-07)