Refonte {X}{U}{U}

Rituel

En tant que coût supplémentaire pour jouer la Refonte, sacrifiez un artefact.

Cherchez dans votre bibliothèque une carte d'artefact avec un coût converti de mana de X ou moins et mettez-la en jeu. Mélangez ensuite votre bibliothèque.

« D'un presse-papiers, je ferai un lisseur. » —Bruenna, chef des Neuroks

Illustrated by Jon Foster

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Refonte:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player's library has {X} in its mana cost, X is considered to be 0 for that card. (2020-08-07)