Культивировать {2}{G}

Волшебство

Найдите в вашей библиотеке не более двух карт базовых земель, покажите те карты и положите одну из них на поле битвы повернутой, а другую — в вашу руку. Затем перетасуйте вашу библиотеку.

Все семена связаны прочными узами, взывая друг к другу через бесконечность.

Illustrated by Anthony Palumbo

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Культивировать:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you choose to find only one basic land card, you put it onto the battlefield tapped. (2010-08-15)