Verhängnis des Verzauberers {1}{R}

Verzauberung

Zu Beginn deines Endsegments fügt eine Verzauberung deiner Wahl ihrem Beherrscher Schadenspunkte in Höhe ihrer umgewandelten Manakosten zu, es sei denn, der Spieler opfert sie.

Wer die Macht nicht respektiert, wird bald schon von ihr verzehrt.

Illustrated by Steve Prescott

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Verhängnis des Verzauberers:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If there are no other enchantments on the battlefield, the triggered ability of Enchanter’s Bane must target Enchanter’s Bane. (2018-07-13)