Anwesenheit der Blütenzauberin {2}{G}

Verzauberung

Immer wenn du einen Verzauberungszauber wirkst, ziehe eine Karte.

„Die Weisen lernen sowohl aus ihren Fehlern wie aus ihren Erfolgen.“

Illustrated by Rebecca Guay

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Anwesenheit der Blütenzauberin:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It does not trigger for itself being cast. (2004-10-04)