Dragão Avérneo Incendiário {5}{R}{R}

Criatura — Dragão

Voar, ímpeto

{1}{R}: Dragão Avérneo Incendiário recebe +X/+0 até o final do turno, sendo X o número de artefatos que você controla.

Seu voo é capaz de incendiar o próprio céu.

5/5

Illustrated by Jason Chan

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Dragão Avérneo Incendiário:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The number of artifacts you control is counted when the ability resolves. (2011-06-01)