Idéal déchu {2}{B}

Enchantement : aura

Enchanter : créatureLa créature enchantée a le vol et « Sacrifiez une créature : Cette créature gagne +2/+1 jusqu'à la fin du tour. »Quand l'Idéal déchu est mis dans un cimetière depuis le champ de bataille, renvoyez l'Idéal déchu dans la main de son propriétaire.

Illustrated by Anson Maddocks

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Idéal déchu:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The creature’s controller (not Fallen Ideal’s controller) can activate the “sacrifice a creature” ability. (2006-09-25)