Eishöhle {3}{U}{U}

Verzauberung

Immer wenn ein Spieler einen Zauberspruch spielt, kann jeder andere Spieler die Manakosten dieses Zaubers bezahlen. Falls ein Spieler das tut, neutralisiere den Zauber. (Manakosten schließen die Farben ein.)

Noch nicht einmal in der Eiseskälte der Höhle kühlte Eladamris Wut ab.

Illustrated by Jerry Tiritilli

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Eishöhle:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The mana cost does not include cost increases or reductions. (2004-10-04)