Caverna di Ghiaccio {3}{U}{U}

Incantesimo

Ogniqualvolta un giocatore gioca una magia, qualsiasi altro giocatore può pagare il costo di mana di quella magia. Se un giocatore lo fa, neutralizza la magia (il costo di mana comprende il colore)

Anche il freddo impietoso della caverna non era riuscito a raffreddare la rabbia di Eladamri.

Illustrated by Jerry Tiritilli

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Caverna di Ghiaccio:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The mana cost does not include cost increases or reductions. (2004-10-04)