Хагрский Злодей {4}{B}

Существо — Огр Шаман Союзник

Каждый раз, когда Хагрский Злодей или другой Союзник выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете заставить целевого игрока потерять столько жизней, сколько Союзников находится под вашим контролем.

«Когда исследуешь темные уголки, злоба может стать наилучшим товарищем».

3/2

Illustrated by Karl Kopinski

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Хагрский Злодей:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability counts the number of Allies you control as it resolves. (2009-10-01)