Demonólatra de Hagra {4}{B}

Criatura — Chamán ogro aliado

Siempre que el Demonólatra de Hagra u otro Aliado entre al campo de batalla bajo tu control, puedes hacer que el jugador objetivo pierda vidas igual a la cantidad de Aliados que controles.

“Al explorar las regiones más oscuras, la perversión puede ser el mejor cómplice.”

3/2

Illustrated by Karl Kopinski

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Demonólatra de Hagra:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability counts the number of Allies you control as it resolves. (2009-10-01)