Diabolista de Hagra {4}{B}

Criatura — Ogre Xamã Aliado

Toda vez que Diabolista de Hagra ou outro Aliado entra no campo de batalha sob o seu controle, você pode fazer com que o jogador alvo perca uma quantidade de pontos de vida igual ao número de Aliados que você controla.

“Na exploração de regiões sombrias, a maldade pode ser seu melhor parceiro.”

3/2

Illustrated by Karl Kopinski

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Diabolista de Hagra:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability counts the number of Allies you control as it resolves. (2009-10-01)