기디온의 전투함성 {2}{W}{W}

집중마법

당신이 조종하는 각 생물에 +1/+1 카운터 한 개를 올려놓는다. 당신은 당신의 서고 및/또는 무덤에서 이름이 맹세한 자, 기디온인 카드 한 장을 찾아 공개한 후, 당신의 손으로 가져갈 수 있다. 당신이 이런 식으로 당신의 서고를 찾아보았다면, 당신의 서고를 섞는다.

“저들의 대형을 무너뜨려라! 진형을 파고들어라! 내가 바로 뒤에 있다!”

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for 기디온의 전투함성:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may cast Gideon’s Battle Cry while you control no creatures. You’ll still search for Gideon. (2019-05-03)