Grido di Guerra di Gideon {2}{W}{W}

Stregoneria

Metti un segnalino +1/+1 su ogni creatura che controlli. Puoi passare in rassegna il tuo grimorio e/o il tuo cimitero per una carta chiamata Gideon, Vincolato dal Giuramento, rivelarla e aggiungerla alla tua mano. Se passi in rassegna il tuo grimorio in questo modo, rimescolalo.

“Spezzate la loro formazione! Decimatene i ranghi! Io sono dietro di voi!”

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grido di Guerra di Gideon:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may cast Gideon’s Battle Cry while you control no creatures. You’ll still search for Gideon. (2019-05-03)