Eiserner Raufbold {3}

Artefaktkreatur — Golem

Bedrohlich (Diese Kreatur kann nicht geblockt werden, außer von zwei oder mehr Kreaturen.)

Wenn der Eiserne Raufbold ins Spiel kommt, lege eine +1/+1-Marke auf eine Kreatur deiner Wahl.

„Wozu wurde dieses Ungetüm … Ach egal. Ab an die Front damit!“
—Kommandant Grozdan

1/1

Illustrated by Aaron Miller

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Eiserner Raufbold:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may choose Iron Bully as the target of its own ability. (2019-05-03)