Bullo di Ferro {3}

Creatura Artefatto — Golem

Minacciare (Questa creatura non può essere bloccata tranne che da due o più creature.)

Quando il Bullo di Ferro entra nel campo di battaglia, metti un segnalino +1/+1 su una creatura bersaglio.

“Perché mai qualcuno avrebbe dovuto costruire… Lasciamo perdere. Mandatelo in prima linea!”
—Comandante Grozdan

1/1

Illustrated by Aaron Miller

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Bullo di Ferro:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may choose Iron Bully as the target of its own ability. (2019-05-03)