Hache d'éclairs {R}

Éphémère

En tant que coût supplémentaire pour lancer ce sort, défaussez-vous d'une carte ou payez {5}.

La Hache d'éclairs inflige 5 blessures à une créature ciblée.

« La viande de gargouille peut être tranchée avec un hachoir tout à fait ordinaire, mais sa peau rocheuse… »
—Asmoranomardicadaistinaculdacar,
Cuisine du monde souterrain

Illustrated by Dan Scott

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Hache d'éclairs:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The converted mana cost of Lightning Axe is 1, no matter which additional cost you paid. (2021-03-19)