Mesa Inviolabile {2}{W}

Incantesimo

All'inizio del tuo mantenimento, sacrifica la Mesa Inviolabile a meno che non sacrifichi un Pegaso.

{1}{W}: Metti in gioco una pedina creatura Pegaso 1/1 bianca con volare.

“Non ti recare là, non andare / a meno di librarti con ali, o di camminare su zoccoli.” —"Canto del Sole,“ canzone Femeref

Illustrated by Margaret Organ-Kean

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Mesa Inviolabile:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It can be used during upkeep to create a Pegasus token in time for it to be sacrificed. (2004-10-04)