닐리아의 활 {1}{G}{G}

전설적 부여마법 마법물체

당신이 조종하는 공격생물들은 치명타 능력을 가진다.

{1}{G}, {T}: 하나를 선택한다 — 생물 한 개를 목표로 정한다. 그 생물에 +1/+1 카운터 한 개를 올려놓는다; 또는 비행 능력이 있는 생물 한 개를 목표로 정한다. 닐리아의 활은 그 생물에 피해 2점을 입힌다; 또는 당신은 생명 3점을 얻는다; 또는 당신의 무덤에서 카드를 최대 네 장까지 목표로 정한다. 그 카드들을 당신의 서고 맨 밑에 원하는 순서로 놓는다.

Illustrated by Yeong-Hao Han

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for 닐리아의 활:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose which mode you’re using as you activate the ability. (2013-09-15)