Arco de Nylea {1}{G}{G}

Artefacto encantamiento legendario

Las criaturas atacantes que controlas tienen la habilidad de toque mortal.

{1}{G}, {T}: Elige uno: Pon un contador +1/+1 sobre la criatura objetivo; o el Arco de Nylea hace 2 puntos de daño a la criatura objetivo con la habilidad de volar; o ganas 3 vidas; o pones hasta cuatro cartas objetivo de tu cementerio en el fondo de tu biblioteca en cualquier orden.

Illustrated by Yeong-Hao Han

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Arco de Nylea:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose which mode you’re using as you activate the ability. (2013-09-15)