ナイレアの弓 {1}{G}{G}

伝説のアーティファクト・エンチャント

あなたがコントロールする攻撃クリーチャーは接死を持つ。

{1}{G}, {T}:以下の4つから1つを選ぶ。「クリーチャー1体を対象とする。それの上に+1/+1カウンターを1個置く。」「飛行を持つクリーチャー1体を対象とする。ナイレアの弓はそれに2点のダメージを与える。」「あなたは3点のライフを得る。」「あなたの墓地にあるカードを最大4枚まで対象とし、それらをあなたのライブラリーの一番下に望む順番で置く。」

Illustrated by Yeong-Hao Han

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for ナイレアの弓:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose which mode you’re using as you activate the ability. (2013-09-15)