Vraska l'Inapparente {3}{B}{G}

Planeswalker : Vraska

+1 : Jusqu'à votre prochain tour, à chaque fois qu'une créature inflige des blessures de combat à Vraska l'Inapparente, détruisez cette créature.

-3 : Détruisez le permanent non-terrain ciblé.

-7 : Mettez sur le champ de bataille trois jetons de créature 1/1 noire Assassin avec « À chaque fois que cette créature inflige des blessures de combat à un joueur, ce joueur perd la partie. »

Loyalty: 5

Illustrated by Aleksi Briclot

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Vraska l'Inapparente:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If an effect creates a copy of one of the Assassin creature tokens, the copy will also have the triggered ability. (2012-10-01)
  • Each Assassin token’s triggered ability will trigger whenever it deals combat damage to any player, including you. (2012-10-01)