Grozoth {6}{U}{U}{U}

Creatura — Leviatano

Difensore (Questa creatura non può attaccare.)

Quando Grozoth entra in gioco, puoi passare in rassegna il tuo grimorio, scegliere un qualsiasi numero di carte che abbiano un costo di mana convertito pari a 9, rivelarle e aggiungerle alla tua mano. Se lo fai, rimescola il tuo grimorio.

{4}: Grozoth perde l'abilità difensore fino alla fine del turno.

Trasmutare {1}{U}{U}

9/9

Watermark: Dimir

Illustrated by Cyril Van Der Haegen

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Grozoth:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The search ability lets you find cards whose converted mana costs are each equal to exactly 9, such as other Grozoths. (2005-10-01)