Croissance primordiale {2}{G}

Rituel

Kick - Sacrifiez une créature. (Vous pouvez sacrifier une créature en supplément de tous autres coûts quand vous jouez ce sort.)

Cherchez dans votre bibliothèque une carte de terrain de base, mettez cette carte en jeu, puis mélangez votre bibliothèque. Si vous avez payé le coût de kick, cherchez à la place deux cartes de terrain de base dans votre bibliothèque, mettez-les en jeu, puis mélangez votre bibliothèque.

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Croissance primordiale:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may choose not to find any basic lands when you search. (2004-10-04)
  • Because the “search” requires you to find a card with certain characteristics, you don’t have to find the card if you don’t want to. (2004-10-04)