Vela à la Robe de nuit {4}{U}{B}

Créature légendaire : humain et sorcier

Intimidation

Les autres créatures que vous contrôlez ont l'intimidation.

À chaque fois que Vela à la Robe de nuit ou qu'une autre créature que vous contrôlez quitte le champ de bataille, chaque adversaire perd 1 point de vie.

Vela efface toutes les traces du règne de Krond, laissant la nuit la plus pure dans son sillage.

4/4

Illustrated by Allen Williams

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Vela à la Robe de nuit:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Vela leaves the battlefield at the same time as other creatures you control, its ability will trigger for each of those creatures. (2012-06-01)