Vela, la armada con la noche {4}{U}{B}

Criatura legendaria — Hechicero humano

Intimidar.

Las otras criaturas que controlas tienen la habilidad de intimidar.

Siempre que Vela la armada con la noche u otra criatura que controles deje el campo de batalla, cada oponente pierde 1 vida.

Vela apaga todo rastro del reino de Krond, dejando puro anochecer a su paso.

4/4

Illustrated by Allen Williams

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Vela, la armada con la noche:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Vela leaves the battlefield at the same time as other creatures you control, its ability will trigger for each of those creatures. (2012-06-01)