Мятежный Маг Пустоты {3}{U}

Существо — Человек Чародей

Когда Мятежный Маг Пустоты выходит на поле битвы, вы можете вернуть целевое существо в руку его владельца.

«Пока каждая из сторон считает, что может победить, сохраняется равновесие и стоят магические кольца».— Альхаммарет

2/2

Illustrated by Jason Rainville

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Мятежный Маг Пустоты:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Separatist Voidmage’s ability can target itself. (2015-06-22)