Recherche dans les profondeurs {1}{U}

Rituel

Piochez une carte. Confrontez un adversaire. Si vous gagnez, renvoyez la Recherche dans les profondeurs dans la main de son propriétaire. (Chaque joueur impliqué dans la confrontation révèle la carte du dessus de sa bibliothèque et met ensuite cette carte au-dessus ou au-dessous de celle-ci. Un joueur gagne si sa carte a un coût converti de mana plus élevé.)

Illustrated by Eric Fortune

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Recherche dans les profondeurs:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you win the clash, the spell moves from the stack to your hand as part of its resolution. It never hits the graveyard. If you don’t win the clash, the spell is put into the graveyard from the stack as normal. (2008-04-01)
  • If the spell is countered or doesn’t resolve for any reason (for example, if all its targets become illegal), none of its effects happen. There is no clash, and the spell card won’t be returned to your hand. (2008-04-01)