Grâce irréductible {2}{W}

Enchantement

Au début de votre étape de fin, choisissez l'un —

• Vous gagnez 1 point de vie.

• Renvoyez sur le champ de bataille depuis votre cimetière une carte de créature ciblée avec une valeur de mana de 1.

« Dans les ténèbres étouffantes, Serra ne prononça qu'un mot : “Espoir.” »
Geste du Grand Tout, chant 2

Illustrated by Ravenna Tran

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Grâce irréductible:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature card in your graveyard has {X} in its mana cost, X is 0 when determining its mana value. (2021-06-18)