Fortbestehende Anmut {2}{W}

Verzauberung

Zu Beginn deines Endsegments bestimmst du eines —

• Du erhältst 1 Lebenspunkt dazu.

• Bringe eine Kreaturenkarte deiner Wahl mit Manabetrag 1 aus deinem Friedhof ins Spiel zurück.

„In die erdrückende Dunkelheit hinein sprach Serra ein einziges Wort: ‚Hoffnung’.“
Das Lied von Allem, Gesang 2

Illustrated by Ravenna Tran

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Fortbestehende Anmut:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature card in your graveyard has {X} in its mana cost, X is 0 when determining its mana value. (2021-06-18)