Planétaire mécanique chromatique {7}

Artefact légendaire

Vous pouvez dépenser du mana comme si c'était du mana de n'importe quelle couleur.

{T} : Ajoutez {C}{C}{C}{C}{C}.

{5}, {T} : Piochez une carte pour chaque couleur parmi les permanents que vous contrôlez.

Les visiteurs admirent sa conception, sans connaître l'autre monde qui a inspiré sa construction.

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Planétaire mécanique chromatique:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Chromatic Orrery’s last ability can have you draw at most five cards. “Colorless,” “artifact,” and “gold” are not colors. (2020-06-23)