Tutor Sinistro {1}{B}{B}

Feitiço

Procure um card em seu grimório, coloque aquele card em sua mão e depois embaralhe seu grimório. Você perde 3 pontos de vida.

Conforme tocava a página vazia, o sangue escrevia palavras gravadas a fogo na mente do mago.

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tutor Sinistro:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You don’t reveal the card you search for. (2020-06-23)