Grimmiger Lehrmeister {1}{B}{B}

Hexerei

Durchsuche deine Bibliothek nach einer Karte, nimm sie auf deine Hand und mische dann deine Bibliothek. Du verlierst 3 Lebenspunkte.

Als Blut auf die leere Seite tropfte, formte es Worte, die sich in den Geist des Zauberers einbrannten.

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grimmiger Lehrmeister:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You don’t reveal the card you search for. (2020-06-23)