Précepteur sinistre {1}{B}{B}

Rituel

Cherchez une carte dans votre bibliothèque, mettez cette carte dans votre main, et mélangez ensuite votre bibliothèque. Vous perdez 3 points de vie.

Quand le sang toucha la page vierge, il forma des mots qui se gravèrent dans l'esprit du sorcier.

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Précepteur sinistre:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You don’t reveal the card you search for. (2020-06-23)