Mecanopeia do Prakhata {3}

Criatura Artefato — Inseto

{B}: Mecanopeia do Prakhata ganha vínculo com a vida até o final do turno. (O dano causado por esta criatura faz com que você ganhe uma quantidade equivalente de pontos de vida.)

Nenhum grão de poeira escapa aos diligentes faxineiros que mantêm imaculado o exclusivo Clube Prakhata.

2/3

Illustrated by Jason Felix

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Mecanopeia do Prakhata:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2016-09-20)