Meccabruco di Prakhata {3}

Creatura Artefatto — Insetto

{B}: Il Meccabruco di Prakhata ha legame vitale fino alla fine del turno. (Il danno inflitto da questa creatura ti fa anche guadagnare altrettanti punti vita.)

Neppure un granello di polvere può sfuggire agli operosi addetti alla pulizia che mantengono immacolato l'esclusivo Club Prakhata.

2/3

Illustrated by Jason Felix

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Meccabruco di Prakhata:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2016-09-20)