Tecnoruga de Prakhata {3}

Criatura artefacto — Insecto

{B}: La Tecnoruga de Prakhata gana la habilidad de vínculo vital hasta el final del turno. (El daño hecho por esta criatura también hace que ganes esa misma cantidad de vidas.)

Ni una sola mota de polvo escapa a los limpiasuelos abnegados que mantienen inmaculado el exclusivo club Prakhata.

2/3

Illustrated by Jason Felix

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tecnoruga de Prakhata:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • multiple instances of lifelink on the same creature are redundant. (2016-09-20)